Вентилируемые фасады для зданий делаем в Севастополе и в Крыму
Главная / Блог / Вентилируемые фасады для зданий делаем в Севастополе и в Крыму

 

Так называемая “твердая поверхность” - современная разработка, композит с уникальными свойствами, не уступающий по своим достоинствам натуральному камню, металлу и дереву, но намного более доступный и практичный. Пластины используются для производства мебели, лестниц, внутренней облицовки и даже фасадов. Мы предлагаем обновить фасад вашего дома с помощью KRION SNOWWHITE и полностью преобразить здание!СвойстваТвердая поверхность состоит из природного минерала - тригидрата алюминия, а также из высокопрочных смол. Никакие другие вещества в производстве не используются. Пластина не имеет пор, обладает антибактериальными свойствами, не пропускает влагу, является прочной и долговечной. Пластины легко устанавливаются и ремонтируются.ПреимуществаЛегкость в применении. Клей состоит из того же материала, который используется при изготовлении пластин. В результате готовая поверхность не имеет видимых швов, а физическая и химическая прочность стыка составляет 75% прочности самой пластины. Кроме этого, KRION термопластичен и принимает любую форму, не утрачивая свойств и цвета. Не пропускает шум и тепло. Позволяет сэкономить на звуко- и теплоизоляции здания. Экологичность. Любые изделия, созданные из KRION, можно пускать на переработку и использовать повторно. Устойчивость. Материал устойчив к непогоде, стойко переносит температуру до 200°С (пожар) и препятствует распространению огня. Благодаря этому твердые поверхности KRION используются не только внутри зданий, но и во внешней отделке. Устойчивость пластин гарантирует производитель. Малый вес. KRION весит меньше, чем искусственный кварц, натуральный мрамор, технический фарфор и другие твердые поверхности того же объема.СияниеKRION SNOW WHITE недаром получил название “снежно-белого”. Его белизна достигает уровня свыше 99,8%. Этот искусственный камень, в отличие от других материалов подобного класса, имеет самый высокий коэффициент преломления света. Материал не тускнеет от времени, не меняет цвет под воздействием мороза, солнца, ветра и дождей, требует минимум внимания и на годы сохранит чистоту. Ваш дом будет виден издалека. Поверхности KRION используются в “чистом” виде и эффектно комбинируются с металлом, деревом, кирпичом, плиткой и т.д.РазновидностиФормат и толщина плит KRION позволяют создавать вентилируемые фасады для зданий любых размеров и конфигураций. Мы поставляем материал KRION SNOW WHITE в размерах:
толщина 12мм формат листа 3680х760мм., 3680х930мм., 3680х1350мм., 
толщина 9мм формат листа 3680х760мм. 
 толщина 6мм формат листа 3680х760мм., 3680х930мм., 2500х760мм, 2500x930мм. 
толщина 3мм формат листа 2500х760мм, 2500х930мм. 
толщина 19мм формат листа 3680х760мм.
Закажите нам замеры, и мы рассчитаем точное количество материала. Если вы хотите декорировать фасад или предпочитаете не белую, а цветную поверхность, выбирайте листы толщиной 6мм и 12мм: они доступны в широкой цветовой гамме.
Вес: лист 12мм - 23-24кг/м2; лист 6мм - 12кг/м2; лист 3мм - 6кг/м2; лист 19 мм - 36кг/м2.

Вентилируемые фасады для зданий делаем в Севастополе и в Крыму

Пластины используются для производства мебели, лестниц, внутренней облицовки и даже фасадов. Мы предлагаем обновить фасад вашего дома с помощью KRION SNOWWHITE и полностью преобразить здание!


Свойства

Твердая поверхность состоит из природного минерала - тригидрата алюминия, а также из высокопрочных смол. Никакие другие вещества в производстве не используются. Пластина не имеет пор, обладает антибактериальными свойствами, не пропускает влагу, является прочной и долговечной. Пластины легко устанавливаются и ремонтируются.


Преимущества

 

  • Легкость в применении. Клей состоит из того же материала, который используется при изготовлении пластин. В результате готовая поверхность не имеет видимых швов, а физическая и химическая прочность стыка составляет 75% прочности самой пластины. Кроме этого, KRION термопластичен и принимает любую форму, не утрачивая свойств и цвета. 
  • Не пропускает шум и тепло. Позволяет сэкономить на звуко- и теплоизоляции здания. 
  • Экологичность. Любые изделия, созданные из KRION, можно пускать на переработку и использовать повторно. Устойчивость. Материал устойчив к непогоде, стойко переносит температуру до 200°С (пожар) и препятствует распространению огня. Благодаря этому твердые поверхности KRION используются не только внутри зданий, но и во внешней отделке. 
  • Устойчивость пластин гарантирует производитель. 
  • Малый вес. KRION весит меньше, чем искусственный кварц, натуральный мрамор, технический фарфор и другие твердые поверхности того же объема.


Сияние

 

Вентилируемые фасады для зданий делаем в Севастополе и в Крыму

KRION SNOW WHITE недаром получил название “снежно-белого”. Его белизна достигает уровня свыше 99,8%. Этот искусственный камень, в отличие от других материалов подобного класса, имеет самый высокий коэффициент преломления света. Материал не тускнеет от времени, не меняет цвет под воздействием мороза, солнца, ветра и дождей, требует минимум внимания и на годы сохранит чистоту. Ваш дом будет виден издалека. Поверхности KRION используются в “чистом” виде и эффектно комбинируются с металлом, деревом, кирпичом, плиткой и т.д.


Разновидности

 

Формат и толщина плит KRION позволяют создавать вентилируемые фасады для зданий любых размеров и конфигураций. Мы поставляем материал KRION SNOW WHITE в размерах:

  • толщина 12мм формат листа 3680х760мм., 3680х930мм., 3680х1350мм., 
  • толщина 9мм формат листа 3680х760мм. 
  •  толщина 6мм формат листа 3680х760мм., 3680х930мм., 2500х760мм, 2500x930мм. 
  • толщина 3мм формат листа 2500х760мм, 2500х930мм. 
  • толщина 19мм формат листа 3680х760мм.

 

Вентилируемые фасады для зданий делаем в Севастополе и в Крыму

Закажите нам замеры, и мы рассчитаем точное количество материала. Если вы хотите декорировать фасад или предпочитаете не белую, а цветную поверхность, выбирайте листы толщиной 6мм и 12мм: они доступны в широкой цветовой гамме.

Вес: лист 12мм - 23-24кг/м2; лист 6мм - 12кг/м2; лист 3мм - 6кг/м2; лист 19 мм - 36кг/м2.

KRION SNOW WHITE  KRION SNOW WHITE

KRION SNOW WHITE  KRION SNOW WHITE

комерческое предложение от art-stone pdf Реализованные проекты KRION 2016 (10.7mb)

 комерческое предложение от art-stone pdf фасад KRION (8.5 mb)

система комментирования CACKLE