Corian ванная комната столешницы и мойки для бесшовных красоты
Главная / Блог / Corian ванная комната столешницы и мойки для бесшовных красоты

Из дзен-вдохновил ванны для полного мокрой комнаты, самых вдохновенных и полностью реализованы жилые сегодняшний ванные комнаты широкого использования Corian ® и множество возможностей.

Ванная комната столешницы, раковины, ванны и Backsplashes создан с DuPont ™ Corian ® твердые поверхности интегрируются, добиваясь подписания текущий вид.

Великолепно Практическая
Простой в обслуживании, непористые и плесени, грибка и бактерий, устойчивых, когда надлежащим образом очищены, Corian ® твердые поверхности ванной столешницы, раковины, и Backsplashes жилые ванных комнат крайне желательно технические характеристики.

Бесконечно Настраиваемая
DuPont ™ Corian ® твердой поверхности также может быть специально вырезать и создан, чтобы соответствовать самым высоким требованиям дизайна ванной комнаты. Способный принимать практически любую форму, твердую поверхность поддается потрясающие эффекты контура, текстуры и света.

Предварительное Fab Fabulous
Когда вы выбираете Corian для вашей ванной комнаты, можно ожидать, красота, долговечность и беззаботное обслуживание. Для того, чтобы проектирование и монтаж процесс еще более легким, DuPont предлагает также ванных комнатах, раковины и готовы к установке ванны и душа окружает сделано с DuPont ™ Corian ®

Ванная комната Раковины
DuPont предлагает сборные Corian ® тонет в спектр цветов и широкий спектр стилей на любой ванной комнаты. DuPont ™ Corian ® раковины ванной комнаты легко чистятся и могут длиться в течение многих лет. И Corian ® раковины непористой - с надлежащей очистки, Corian ® не будет способствовать росту плесени.

Vanity Топы и миски
Corian ® готова к установке цельные столешницы и раковины подходят более чем в 30 стандартных размерах шкафа и обеспечивают бесшовную, что пользовательский внешний вид. Встраиваемый смеситель палубах поймать и направлять перелива воды обратно в миску, в то время как столешницы потока легко в миски, помогая устранить швы, которые могут задерживать грязь ..

Ванны и душевые
Corian ® ванна и душ окружает готовы к установке, даже на звук, существующий плитки. Там нет раствора, чтобы вымыть, которая облегчает уход. Полу-глянцевое покрытие уменьшает видимую воду кровянистые выделения, в то время как закругленные углы устранить трудно чистой щелей.

Практичные, долговечные, простые в чистой, и однозначно красивый, Corian ® твердую поверхность идеально подходит для жилых столешницы ванной комнате, раковин, ванн и душей.


Автор: Станислав Иващенко  Арт Стоун 

система комментирования CACKLE