Дизайн интерьера престижного Музея дизайна Triennale в Милане
Главная / Блог / Дизайн интерьера престижного Музея дизайна Triennale в Милане

Поверхность тела DuPont™ Corian® используется в дизайне интерьера престижного Музея дизайна Triennale в Милане

Большинство элементов показа новых интерьеров выставки ‘Serie Fuori Serie’, расположенной в Музее дизайна Triennale в Милане, одном из самых престижных музеев дизайна в мире, было создано, используя поверхность тела DuPont™ Corian®. Выставка, разработанная известной архитектурной студией Антонио Ситтерио и Партнеры, празднует итальянский творческий потенциал и показывает множество инновационных продуктов, которые ассигновали итальянский дизайн всюду по его истории.

Большие приостановленные стены, сделанные с поверхностью тела DuPont™ Corian®, индивидуально разработанной посредством вырезания, украшения и подсветки методов, идентифицируют различные места и предоставляют информацию о выставке. Обрисовывая в общих чертах тропу выставки, малые и средние объекты проектирования показаны на специальных больших столах, сделанных с Corian®. Структуры экранов ТВ/ЖК-монитора, помещенных вокруг выставки, сделаны полностью с поверхностью тела Corian® также.

Антонио Ситтерио и Партнеры, архитектурная фирма выбрала поверхность тела Corian® для этой архитектурной установки, потому что это увеличивает полный визуальный эффект выставки. Производство элементов интерьера Corian® было выполнено итальянской компанией Andreoli (кто специализируется на фальсификации поверхности тела DuPont™ Corian®) в сотрудничестве с Donati Group. Листы Doluflex®, используемые для поддержки приостановленных стен, сделаны с поверхностью тела Corian®.


Автор: Лариса Козлова Арт Стоун 

система комментирования CACKLE