Dragos Motica проектирование и формирование высокотехнологичного материала
Главная / Блог / Dragos Motica проектирование и формирование высокотехнологичного материала

Таблица на Dragos Motica: проектирование и формирование высокотехнологичного материала, как если бы это была бумага

"Стол" является инновационной и уникальной концепции вдохновлены бумаги как формы молодым румынским дизайнером Dragos Motica.

"Проект исходит из идеи того, чтобы бросать бумагу в воздух и, когда он падает, видя, как бумага создает мнимую тома" Таблица ", объясняет Dragos Motica.

Таблица, созданная с DuPont ™ Corian ® твердой поверхности, кажется, сделаны из бумаги разных размеров и форматов, от А1 до А6, множество бумаг, которые элегантно падает вместе, чтобы придать форму этому воображаемому объеме.

"Таблица" изготовлена ​​из цельного куска DuPont ™ Corian ® твердой поверхности, вырезать и с выгравированными CNC (Computer Числовые Контролируемая) оборудование для создания как в верхней таблице, и по бокам. Corian ® твердую поверхность представляет собой универсальный материал с бесконечными творческими

возможности, она может быть вырезаны, работал, как дерево, формованные, термоформования или инкрустированных в целях создания безграничных форм и конструкций. После того, гравировка, поверхность была заполнена черной клейкой затем полируют. Отверстия в таблице были заполнены с кусочками стекла резать струей воды.

"Таблица" получают путем Ekero Concept, румынская компания, которая специализируется на изготовлении DuPont ™ Corian ® твердые поверхности.

О Dragos Motica - Родился в 1983 году в Бая-Маре, Румыния, Dragos Motica окончил Западный университет, Тимишоара, где он изучал искусство и дизайн продукта (2006). В 2008 году он основал Dragos Motica Design Studio, ориентируясь на дизайн-проекты интерьера и дизайна мебели, светильников, сантехники и посуды. Изобретательского творчества Dragos и экспериментальной инициативы снискали ему СМИ и награды за разнообразие мебели прототипы из различных материалов, в том числе пескоструйной обработки нержавеющей стали, плетеный камыш, фарфора и DuPont ™ Corian ® твердые поверхности.


Автор: Лариса Козлова  Арт Стоун 

система комментирования CACKLE