Эстетическая клиника хирургии в Тайване DuPont Corian
Главная / Блог / Эстетическая клиника хирургии в Тайване DuPont Corian

Элегантные и инновационные интерьеры от Майкла Янга для высококлассной эстетической клиники хирургии в Тайване

Лучшая эстетическая клиника хирургии в Тайване получила элегантный и инновационный, внутренний дизайн здравоохранения 'реконструкция' благодаря использованию двух материалов выступления Дюпона: DuPont™ SentryGlas® Expressions™ декоративное слоистое стекло и поверхность тела DuPont™ Corian®.

Модификация была закончена известным британским проектировщиком Майклом Янгом, его женой художника Катрин Петурсдоттир Янг и их тайваньской командой в феврале 2005. Верный, чтобы сформироваться, команда Янга архитекторов и проектировщиков использовала эти два Материала Выступления Дюпона некоторыми новыми уникальными новыми способами.

Пол, двери, внутренние стены и самопостоянные стены разделения приемной клиники сделаны из слоистого стекла, включающего SentryGlas® Expressions™ декоративная стеклянная технология, и были основаны на фиолетовое-синем дизайне Катрин Петурсдоттир Янг. Часть стеклянного разделения показывает фиолетовый цветной градиент на зеркальной поддержке, отмечая в первый раз, когда цветные градиенты и зеркала использовались вместе с декоративной стеклянной технологией. Это - также первый раз, когда технология SentryGlas® Expressions™ использовалась для слоистого стеклянного пола.


Прозрачные Стенные Группы сделаны с Corian® Provide Design Versatility.

Катрин Петурсдоттир Янг прокомментировала: “Мы ломаем новые границы дизайна здесь! Слоистые плитки для полов довольно большие (1.5 x 1.5 м), требующие, чтобы массивное расширилось оригинальных художественных работ. Благодаря технологии SentryGlas® Expressions™ качество воспроизводства конечного продукта в очень высокой разрешающей способности - 300 точек на дюйм - даже после того, как такие большие расширятся. Я не знаю ни о какой другой технологии, чтобы воспроизвести художественные работы так точно для больших стеклянных поверхностей по возможной стоимости!”
Слоистое стекло, включающее SentryGlas® Expressions™, декоративная стеклянная технология также использовалась для стеклянного разделения и дверей, проверяя различные нежные цветные градиенты на зеркальной поддержке, которая сделает осторожное разделение между различными конференц-залами.

Майкл Янг прокомментировал: “Это - первый раз, когда мы знаем о, который зеркала использовались в слоистом стеклянном строительстве дизайна. Тепловое расслоение на зеркалах обычно приводит к таянию фильма зеркала, но благодаря технологии SentryGlas® Expressions™, слоистое стекло и зеркала могут теперь использоваться в унисон. Это - захватывающее развитие, которое расширяет палитру декоративных слоистых стеклянных возможностей для архитекторов и дизайнеров интерьеров.”

Стеклянным ламинатором для этого проекта был Стэнли Гласс Тайпей-Сити.

Альберто Пукетти, ведущий архитектор с офисом Тайбэя Майкла Янга, сказал: “Комбинация красочного блюза и фиолетовых, используемых в дизайне Катрин для слоистого стакана, появляется и контрастирующая поверхность тела Corian® 12-миллиметровые стены в Леднике Белое сделанное использование новой мукомольной работы процесса Computer Numeric Control (CNC) хорошо. Слоистое стекло и поверхность тела Corian® также легко убрать, делая их обоих очень подходящими для использования в клиническом или урегулирования дизайна здравоохранения.”
Майкл Янг был восторжен по поводу использования поверхности тела Corian® в модификации клиники. Он сказал: “Работа с поверхностью тела Corian® добавляет новое измерение к традиционным поверхностям – это позволяет нам работать с новой свободой дизайна; так так, чтобы поверхность тела Corian® действительно чувствует себя подобно 3D материалу мне. ” Поверхность тела DuPont™ Corian® может быть сформирована в фактически любую форму или проектировать это, проектировщик может вдохновитель, является ли это мягко округленным эргономическим углом стола, запутанно вырезанным, декоративным столбом или стойкой администратора 20 футов длиной.

Молодой продолжался: “Используя поверхность тела Corian® в медицинской окружающей среде дал нам возможность использовать твердый поверхностный материал для в полной мере. В дополнение к ее выдающимся эстетическим свойствам чистота жизненно важна в дизайне здравоохранения. Поскольку это непористое и очень длительное, поверхность тела Corian® идеальна для использования в клиниках здравоохранения, в то время как гармонирующий хорошо с другими новыми материалами дизайна, такими как SentryGlas® Expressions™ декоративная слоистая стеклянная технология. Комбинация этих двух материалов увеличивает футуристический имидж отремонтированной клиники доктора Чанга, создавая более приятные и эффективные производственные условия.

“Другой важной причиной, мы хотели использовать поверхность тела Corian® в клинике, было введение новых цифровых методов для твердой поверхности, таких как размалывание Computer Numeric Controlling (CNC) – своего рода цифровое вырезание, которое позволяет таможенные образцы - и яркость. Мы полагаем, что это - первый раз, когда размалывание CNC использовалось с поверхностью тела Corian® в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

“Так же как стены главного лобби, мы использовали поверхность тела Corian® для всех дверных рам и самих дверей; даже дверные пороги сделаны из материала поверхности тела Corian®. Дверные модули включают вставку под освещением, чтобы хвастаться поверхностью тела Corian® в Леднике, Белом к его лучшему эстетическому и яркому эффекту, которому я верю, другой мир сначала! ”

У поверхности тела Corian® есть уникальная полупрозрачность, которая дает материалу дополнительное измерение, когда свет добавлен и делает его идеальным выбором для дизайнов освещения.

Янг добавил: “Мы использовали поверхность тела Corian® на всех кабинетах клиники, в операционной, стена rails\доски или стенные рельсы, и в плинтусах / стенные рельсы в коридорах клиники. Мы также использовали поверхность тела Corian® в поверхностях кухни и ванной – даже для рамок кадра всюду по клинике! Мы использовали поверхность тела CNC Corian® для настольных вставок в консультационной комнате; они также подсвечены, и поэтому очень яркие и привлекательные. ” Двери, подоконники и стенные рельсы были вылеплены из материала поверхности тела Corian® 6 мм толщиной, чтобы увеличить полупрозрачность, в то время как другие заявления перечислили использование 12 mm-толщин твердого поверхностного материала.


Автор: Арт Стоун 

система комментирования CACKLE