Галерея Architecture в Victoria & Albert Museum DuPont Corian
Главная / Блог / Галерея Architecture в Victoria & Albert Museum DuPont Corian

Поверхность тела DuPont™ Corian®, выбранная для новой галереи Architecture в Victoria & Albert Museum

Популярная и престижная Виктория Лондона и Альберт (V&A) Музей являются родиной первой постоянной галереи архитектуры Великобритании, уникального сотрудничества между Музеем V&A и Королевским Институтом британского Арчитектса (RIBA). В новой галерее Architecture размещается коллекция мирового класса рисунков, моделей, материалов и фотографий в космосе, разработанном Гаретом Хоскинсом Арчитектсом. Длинный ряд постаментов показа пробегает центральный проход галереи, в то время как серия консольных предметов ящика бежит вдоль одной стены, все одетые с высокоэффективным материалом поверхности тела DuPont™ Corian®.

Выставки драгоценных моделей и рисунков архитектурных светил, таких как Palladio, Vanbrugh, Ле Корбюзье и Мис ван дер Роэ показаны в пути, который делает их максимально доступными, также защищая их от повреждения. Формируя гладкие, осязательные поверхности, которые сильны и легки сохранять древними, поверхность тела Corian® - очень практический выбор для мультитранспортной общественной окружающей среды, такой как это, также добавляя эстетическую ценность на основании ее выдающейся многосторонности дизайна. Corian® может быть сформирован как желаемый и соединен в пути, который создает визуально поверхность без шва, предоставляя определенное монолитное впечатление, подходящее окружающей среде музея. Кроме того, в маловероятном случае, что любое повреждение должно произойти, поверхность тела Corian® может быть восстановлена и вернуться ее оригинальной красоте.

Поверхность тела Corian® была выбрана в прохладном, нейтральном Теневом сочетании цветов для галереи Architecture. Согласно Гарету Хоскинсу Арчитектсу, Corian® был выбран для “его внешности, силы, длительности и непринужденности обслуживания. У поверхности тела Corian® есть высококачественный конец, который, из-за его упругости и инертности, особенно хорош для показов галереи. Его способность, которая будет соединена 'невидимыми' суставами также, учла большие пространства столов показа, которые будут созданы.”


Автор: Олег Кожевников Арт Стоун 

система комментирования CACKLE