Кухни оживают с DuPont
Главная / Блог / Кухни оживают с DuPont

Для всех видов бытового стиля, DuPont ™ Corian ® твердая поверхность может принести вашей жилой конструкцией для жизни.

Для каждой комнаты, вы увидите, что DuPont ™ Corian ® твердая поверхность обеспечивает идеальную поверхность материала. Красота, прочность и универсальность, встроенные в самой своей природе.

Кухни оживают с DuPont ™ Corian ® Solid Surface

DuPont ™ Corian ® твердая поверхность идеально подходит для целого ряда кухонного стиля, от Привет-Tech традиционных, от минималистического до прохладного интерьера в теплой и уютной атмосфере. Предлагая исключительную гибкость дизайна в широком диапазоне ярких цветов, Corian ® идеально подходит для столешниц, Backsplashes и интегральных раковин, и много других интересных приложений. Он предлагает незаметные швы и гладкий, гигиенические, не пористой поверхности.

Дизайн ванной комнаты Ideal

Практически незаметно для глаз и на ощупь, Corian ® твердая поверхность может стать главной достопримечательностью в любой ванной комнате. Универсальный внешностью означает, что вы можете создавать яркие схемы дизайна в цвет по вашему выбору для облицовки стен, душевых поддонов, раковин и чаш. Прочный, не пористый, и легко чистится, Corian ® обеспечивает низкие эксплуатационные расходы роскоши.

Настройка Посмотрите на ваши конкретные Design

DuPont ™ Corian ® твердые поверхности могут быть настроены для точного вид, цвет и стиль вашего жилого дизайн требует. Таким образом, формировать его, разгромить его, или формировать его взять с собой яркий дизайн жилых жизни.

Автор: Арт Стоун 

система комментирования CACKLE