Кварцевые столешницы Dekton
Главная / Блог / Кварцевые столешницы Dekton

Кварцевые столешницы Dekton

Столешницы Dekton изготавливают по новейшим технологиям из прочнейшего композитного материала. По своим уникальным качествам кварцевые столешницы Dekton затмевают и натуральный природный камень, и искусственные кварцы. Материал Dekton создаётся согласно инноваторской индустриальной технологии спекания кварцевых крупиц в температурном режиме 1200°С, но в качестве связывающих ингредиентов для наполнителей не вводят в состав полиэфирные смолы. Вместо них применяют стекло и фарфор.


Кварцевые столешницы Dekton

Отличительные особенности столешниц Dekton

Рассмотрим, в чем же преимущества этих кварцевых столешниц марки Dekton, в чем их эксклюзивные характеристики опережают столешницы и из кварцевых агломератов, и из натурального камня, итак:

  • Простота эксплуатации. Столешницы Dekton не нуждаются в специальных чистящей бытовой химии, как натуральный камень. Не нужно и обрабатывать поверхность пропитками от жира и влаги.
  • Стойкость к ультрафиолету. Кварцевый агломерат уступает натуральному камню, теряя под солнцем яркость цвета. Столешница же Dekton не имеет сей недочёт.
  • Термостойкость. Её отсутствием грешат кварцевые агломераты, уступая природному камню. Изделие из агломерата не установить во дворе, морозостойкостью он не обладает, а из-за полиэфирных смол в составе оно не выдержит долгого нахождения на поверхности горячих предметов. Столешницы Dekton и на морозе и под горячим чайником отлично себя покажут.
  • Механическая прочность. Эти кварцевые столешницы будут долго радовать вас полным отсутствием сколов, трещин и потертостей.
  • Повышенная плотность. Пористость у данной кварцевой столешницы практически отсутствует, что дает материалу Dekton отличную защиту от влаги, масел, красящих субстратов, ведь все это не проникнет в материал и не ставит на нем загрязнений.

 

Кварцевые столешницы Dekton

Широкий ассортимент столешниц Dekton

Выбор кварцевого камня от Cosentino весьма широк, столешницы могут имитировать деревянные материалы и природные каменные поверхности. Они могут быть текстурированными, блестящими, гладкими или же матовыми. Разнообразие ассортимента и долговечность материала Dekton не только впишут вашу столешницу в любой дизайн, но и будут доставлять радость Вам долгие годы.

Кварцевые столешницы Dekton

система комментирования CACKLE