Логово льва DuPont Corian
Главная / Блог / Логово льва DuPont Corian

Логово льва в онкологическом институте парка Розуэлла в Буффало, Нью-Йорк

Эта красочная современная, интерактивная детская для детей и подростков - детище хоккеиста Зала славы Пэт Лэфонтэйна, развитого через его Компаньонов в Фонде Храбрости.
Логово Льва - специальное место для детей, чтобы соединиться с семьей, друзьями, учителями и знаменитостями, использующими последнее видео и технологию игры, включая видеоигры, видео организацию телеконференций, готовые к Интернету компьютеры и телевизоры с плоским экраном.

Поверхность тела DuPont™ Corian® используется всюду по Логову Льва на группах, стулья и таможенные столы, помощь способствует забаве, удобной, здоровой окружающей среде благодаря ее цветному разнообразию, гладкому, фактически появлению без шва и факту, что это - непористая поверхность, которая не поддерживает рост бактерий, облегчая чистить и поддерживать.

“Я не понимал многосторонности поверхности тела Corian®,” сказал Лэфонтэйн. “Мы чрезвычайно взволнованы сотрудничеством с DuPont™ Corian® и что Логово этого Льва будет значить для детей и штата в Розуэлле.”


Автор: Антон Кондаков Арт Стоун 

система комментирования CACKLE