Музей Neues Берлин DuPont Corian
Главная / Блог / Музей Neues Берлин DuPont Corian

Тело DuPont™ Corian® поверхностные стадии выставки в Музее Neues, Берлин

Изображение Нефертити в Музее Neues Берлин признано во всем мире. Только несколько человек знают, что красивая королева Нефертити фактически "управляет" от 1.5-метровой опоры Corian® в Кофейном зерне – цвет, который смешивается отлично с полным внутренним понятием северного купола. Многие стенды музея и архивные показы сделаны с высококачественным твердым поверхностным материалом.

Древние выставки от египетской Коллекции организованы или на бетоне или на поверхности тела DuPont™ Corian® в Кости. Другие цвета украшают раздел предыстории и protohistory. Подобная шагу опора сделана из более темного цвета поверхности Corian®, Медеа. Разделение, делящее огромные витрины, сделано из Corian® в Грузе.

Внутреннее понятие было развито проектировщиком на-международном-уровне-славы Микеле Де Лукки из Милана. Когда спрошено, если он выбрал Corian® для его эстетических особенностей, Химлэра Каммла 4D, ферма ответила: “Определенно не,” объясняет Хилмэр Каммл 4D ферма.

Каммл наблюдал за проектом, локальным в Берлине. Он продолжает: “Де Лукки выбрал Corian®, прежде всего сосредотачивающийся на сохранении выставок. Требования для материалов, на которых могут быть показаны древние выставки, изменились значительно в прошлых годах. Сначала мы проверили лакированный MDF на его эмиссию и не были довольны результатами. Поверхность тела Corian® известна ее низким фактором VOC-, и наши тесты были очень успешны. Поэтому, мы решили поместить самые тонкие выставки в опору или измельченную пластину поверхности тела DuPont™ Corian®.”


Автор: Арт Стоун 

система комментирования CACKLE