Пелдон Роуз DuPont Corian
Главная / Блог / Пелдон Роуз DuPont Corian

Пелдон Роуз выбирает поверхность тела DuPont™ Corian®, чтобы создать правильное впечатление в новом 'благоприятном для работы' штабе Tullow Oil

Когда независимая нефтяная компания, Tullow Oil переместила их офисы к новому пространству на 132,000 квадратных футов в парке Chiswick (Лондон, Великобритания), Пелдон Роуз, проектировала схему, которая не только отразит бренд компании, но также и охватит идеал, что “люди приезжают перед кирпичами и минометом. ” Этот человечески-благоприятный дизайн включает тщательно выложенные автоматизированные рабочие места, помещения и оборудование медицинских учреждений штата и места отдыха, конференц-залы и изящную приемную с чувственно кривым телом DuPont™ Corian® поверхностное обшивание панелями.

Согласно проектировщику Кэре Родригес Пелдон Роуз, “Философия дизайна позади нового пространства должна была создать захватывающее рабочее пространство и энергичную, плавную окружающую среду с акцентом на глобальные отношения Tullow Oil. Было также сильное внимание на экологически жизнеспособные материалы и продукты.”

Драматические, широкие волны приемной приветствуют штат и посетителей с гладкой, древней свежестью Corian® в Белом Леднике. Формовавший вгорячую и кажущийся легко присоединенным, чтобы создать это монолитное впечатление, материал также мололся в полосах и затем подсвечивался, чтобы эксплуатировать его полупрозрачность и создать распространяемый эффект освещения.

Поверхность тела DuPont™ Corian® была определена для этого применения, говорит Кэра, “из-за его эстетических ценностей и исполнительных ценностей. Мы знали, что могли быть уверены и в его долговечности и в его гибкости, чтобы достигнуть форм и конца без шва, к которому мы стремились.”

Corian® предложил многие соответствующие свойства для этого проекта. Это приспосабливается к передовым методам фальсификации, но это также выступает в применении к самым высоким стандартам. Естественно сильный, стойкий к окраске, и легкий заботиться, поверхность Corian® не требует никаких изоляторов или лечения и легко чистится и сохраняется. Однако, должен любое случайное повреждение происходить, материал может также вернуться полной красоте, а не заменен или отказан.

У DuPont™ Corian® также есть независимое удостоверение от американского Зеленого Строительного Совета LEED® Green Building Rating System так же как GREENGUARD® для того, чтобы не иметь негативное воздействие на качество воздуха в помещении.

О Пелдон Роуз: - как самое установленное коммерческое консультирование рабочего места Великобритании, Пелдон Роуз специализируется на офисе, проектируют и строят, офисное восстановление, переселение, спецификация мебели и установка, управление проектом и обслуживание всего рабочего места механическое и электроснабжение.

С более чем 23 годами промышленного опыта в офисных интерьерах и более чем 45 внутренних консультантах, у Пелдон Роуз есть знание, мастерство и экспертиза запланировать, проектировать и управлять любыми проектами, вовлекают ли они пространство для 5 человек или 5,000. От концепции до к завершению и продолжающемуся обслуживанию, Пелдон Роуз может гарантировать вовремя, и всестороннее обслуживание эффективности затрат.


Автор: Камила Иващенко Арт Стоун 

система комментирования CACKLE