Подоконники из мрамора и гранита
Главная / Блог / Подоконники из мрамора и гранита

Подоконники из мрамора и гранита

В любом интерьере жилого помещения с окнами, подоконник играет важную роль в создании завершенного образа всего интерьера. Одним из лучших решений для действительно изысканного и богатого интерьера станут подоконники из мрамора и гранита, которые наилучшим образом соединяют в себе практичность, долговечность, надежность, и изысканную красоту, оставляющую далеко позади подоконники из других материалов. 

Учитывая данный факт, наша компания "Арт Стоун" посвятила себя изготовлению подоконников из указанных выше разновидностей камня, а также их монтажу в любом помещении по желанию клиента, с одновременным воплощением самых смелых дизайнерских решений. Мы предлагаем своим клиентам заказать у нас подоконники следующих видов:

  • Подоконники эркерного типа;
  • Подоконники классических образцов;
  • Подоконники изготовленные по индивидуальным эскизам каждого отдельного заказчика;
  • Подоконники в виде столешницы;
  • В качестве дополнительной услуги, мы способны отделать камнем откосы оконных проемов, для еще большей стилизации жилья. 


Подоконники из мрамора и гранита

Главное преимущество нашей компании в том, что мы выполняем заказы любой сложности, и при этом, способны воплотить в жизнь самые смелые фантазии заказчика, относительно формы и визуализации подоконника. Помимо этого, мы изготавливаем как внутренние, так и наружные подоконники из гранита и мрамора, а также проводим бесплатные консультации, и поддерживаем своих клиентов в последующих советах относительно ухода и содержания уже установленных изделий. 

Подоконники на основе натурального камня: Достоинства 

Подоконники из мрамора, а также подоконники из гранита, имеют огромное количество преимуществ, таких как:

  1. Полная натуральность и безопасность;
  2. Огромный спектр цветов и оттенков, без необходимости использовать вредные красители;
  3. Устойчивые к механическим повреждениям (ударам, царапинам)
  4. Без труда переносят любые погодные условия, а также критически низкие и высокие температуры;
  5. Легко восстанавливаются, даже при серьезных повреждениях;
  6. Не выгорают на солнце;
  7. Отлично переносят повышенную влажность. В самых запущенных случаях могут обрасти мхом, но после очистки от него и полировки, приобретут первозданный облик;
  8. Крайне простой уход, сводящийся к своевременной очистке грязи, и в случае крайней необходимости, легкой полировке;
  9. Невероятная долговечность. Будьте готовы к тому, что такой подоконник при благоприятных условиях, переживет вас, и возможно ваших детей. 

К недостаткам такого подоконника относиться лишь его высокая цена, однако учитывая весь список его преимуществ, а также тот факт, что его хватит на всю вашу жизнь, несколько завышенная цена полностью оправдывает себя на 100%, и окупиться в ближайшие 5-10 лет! 

Подоконники из мрамора и гранита

Подоконники из натурального камня: Сфера применения

В целом, богатая цветовая палитра позволяет вписать подобного рода подоконник в любой интерьер, любого стиля (начиная от классики, заканчивая футуризмом и минимализмом). Для наглядного примера, наши подоконники чаще всего заказывают в помещения следующих типов:

  • Офисы;
  • Столовые;
  • Библиотеки;
  • Гостиные;
  • Различного рода особняки, стилизованные под средневековье.

 Отдельно стоит упомянуть о том, что подоконники из мрамора имеют более спокойные типы рисунка и цветовой палитры в целом, что делает их использование оптимальным в спальне, ванной, а также детской комнате. 

Откуда мы берем материалы? 

Мы работаем с природным камнем из нашего собственного карьера, а также с камнем, привезенным из других стран. Все наши материалы имеют высочайшие стандарты качества, полностью прошли радиационную проверку, и имеют все сертификаты, подтверждающие их полную безопасность, долговечность и прочность! 

Подоконники из мрамора и гранита

Какие мы используем виды обработки подоконников?

В зависимости от каждого конкретного случая, мы проводи обработку следующими способами:

  • Обработка при помощи полировки и шлифовки;
  • Обработка под "Антик", что придает подоконнику из камня эффект старины;
  • Термообработка, в случаях, когда требуется особенно крепкий подоконник.

Наши цены

Поскольку мы используем камень, в том числе и из собственного карьера, у нас вы найдете продукцию по одной из самых дешевых по стране цен. Также цена на конечный товар зависит от сложности его изготовления, размеров, дизайна, а также дальности его доставки, и трудностей при монтаже. Для уточнения более подробной информации относительно конкретных цен на наши услуги, посетите наш официальный сайт, либо свяжитесь с операторами. При осуществлении заказа, наши специалисты предварительно посетят место будущего расположения подоконника, снимут замеры, и обсудят с заказчиком все возможные нюансы и трудности. Гарантия на все наши подоконники равна 1 году, однако, срок их службы при правильной эксплуатации, не менее века!

система комментирования CACKLE