Производитель мебели Steelcase и DuPont Corian
Главная / Блог / Производитель мебели Steelcase и DuPont Corian

ПРОБЛЕМЫ

Steelcase, ведущий глобальный производитель мебели для офиса и окружающей среды, требуемой, чтобы создать и показать инновационную часть современной архитектуры в NeoCon 2005.
Чтобы вдохновить беседу об их компании, они проектировали пространство встречи понятия – юрта, смоделированная после портативных палаток, используемых кочевыми людьми Азии.
Предположите, что проектировщик Джон Гамильтон построил круглое, куполообразное пространство встречи или структуру юрты, предлагая уникальное решение переходного характера работы и потребности толпиться вокруг идеи.

ПРОБЛЕМЫ

Определение длительного материала со способностью, которая будет сформирована фактически легко в кривую и монолитную раковину концептуальной юрты.
Идентификация универсального материала с врожденной силой и глубиной, чтобы противостоять скопированным отверстиям, предполагаемым в середине структуры.
Обеспечение визуально привлекательного материала, который увеличил бы общий замысел и создал бы приветствие, нащупывает собирающееся пространство.
РЕШЕНИЯ

Гамильтон выбрал поверхность тела DuPont™ Corian®, чтобы обернуть за пределами его структуры, потому что это могло формоваться вгорячую, чтобы создать красиво кривую раковину.
Используя компьютерную технологию, чтобы создать шаблон дизайна, идентичные горизонтальные отверстия были сокращены в середине раковины Corian®, используя процесс направления CNC. Отверстия позволяют тем вне юрты говорить, когда она занята, и те в юрте, чтобы быть в состоянии досматривают до конца.
“Мы идентифицировали материалы, которые передают роскошь; богатая кожаная, прекрасная древесина, металлы точности, твердые камни и Corian®. Мы выбрали Corian® для его осязания и его способности, которая будет сформирована в монолитные архитектурные объемы различных размеров и форм,” сказал Гамильтон.

ВЫГОДА

Фактически природа без шва Corian® позволила концептуальной форме и гладкой поверхности дизайна становиться действительностью для посетителей, чтобы видеть и затронуть.
Corian® сопротивляется жареному картофелю, царапинам, трещинам, окраскам и является возобновимым материалом, потому что отметки могут быть удалены легко, чтобы вернуть его его оригинальному условию.
Corian® доступен в широком диапазоне цветов и эстетики.


Автор: Антон Кондаков Арт Стоун 

система комментирования CACKLE