Roche Bobois и геометрические украшения в DuPont Corian
Главная / Блог / Roche Bobois и геометрические украшения в DuPont Corian

Roche Bobois создает простые линии и геометрические украшения в DuPont ™ Corian ® твердые поверхности

Паук новой линии мебели, состоящий из шкафа, обеденный стол и журнальный столик, все сделано с DuPont ™ Corian ® твердые поверхности в Glacier White и производятся и распространяются известные французской компании Roche Bobois мебель. Сбор, с минималистским и основных линий, исходит из творчества дизайнера Даниэля Роде.

Сильный резонанс личности из художественных коллекции декора - пересекающиеся, веб-подобных линий по всему отдельных томов - реплицируются в каждой поверхности, включая ножки стола и по бокам шкафа. Каждый кусок изготовления моменты коллекции стало возможным благодаря универсальности Corian ® твердые поверхности, что позволило Daniel Rode запечатлеть поэтическое и реалистичный подход в общий дизайн.

Таблиц и их структуры, сделанные с DuPont ™ Corian ®, не содержат винты или металлические части любого рода, по-видимому бесшовные в природе. На внешней стороне дверцы шкафа были выгравированы с тем же полосчатый узор, в то время как внутренняя поверхность была "выдолбленные", чтобы мягкое освещение проникать.

Corian ® была выбрана для своей приятной тактильной и шелк-как прикосновение, его долговечность и простоту обслуживания.

Rodia журнальный столик является также проект Daniel Rode сделаны с Corian ® Glacier White. Его простые линии, закругленные углы и никаких видимых стыков, является прекрасным дополнением к мебели из коллекции Spider.

О Daniel Rode - После ученую степень в области дизайна интерьера и архитектуры в школе Буль (Париж), Daniel Rode начал свою карьеру дизайнера в Китай и Гонконг в области моды, создавая багажа и аксессуаров. Из французского происхождения, он сейчас живет в Италии и была удостоена нескольких призов за дизайн мебели, в частности, для сидения решений. Он имеет инновационный подход к материалам и формам, общий знаменатель из его проектов является его внимание к человеческому телу: эргономичная продукция реализуется в нетрадиционным способом, с использованием функциональных материалов.


Автор:  Арт Стоун 


система комментирования CACKLE