Салон CP Group Верона Италия DuPont Corian
Главная / Блог / Салон CP Group Верона Италия DuPont Corian

Архитекторы: Мария Р. Пербеллини и Кристиан Р. Понгрэц (архитекторы Понграц Пербеллини)

Сотрудники: Паулу Э. Флорес Ромеро, Барбара Пинеда

Цель дизайна для этого салона состояла в том, чтобы обеспечить опыт окружающей среды, посвященной красоте через динамическую организацию пространства. Преобразование начинается с дизайна интерьера извилистых поверхностей: их текучесть и гладкость, воспринятая и в их полноте и индивидуально. Визуальная и пространственная непрерывность вдохновлена причудливой и рококо архитектурой, которая запятнала функциональность архитектурного дизайна почти на грани сокрытия ее. Другие источники вдохновения для колеблющихся поверхностей дизайна интерьера салона могут также быть найдены в hairstyling методах: движение длинных распущенных волос и других различных причесок, как косы и шнурки или так называемая "водная волна".

Как заключительная особенность, салон вызывает и передает спокойствие и расслабление. Пространство обогащено комбинацией форм, материалов и необычных структур, и изменением цветной тональности и легкого распространения, и предложение новых "эмоциональных" и чувствительных пространственных качеств. Особые принадлежности обстановки для различных областей салона были все разработаны Студией.

Прием, консультация и области косметики: плавные стенные группы сделаны с поверхностью тела DuPont™ Corian®.

Пространство приема служит множеству целей. Это изящно приветствует и постепенно вводит клиента в различные области салона. Извилистые стенные группы, сделанные с поверхностью тела Corian® в Белом Леднике, помещены рядом, чтобы отметить вход, пространство ожидания и область отдыха. Кривая оконечность стены прилагает область для личной консультации со стилистом. Ряд открытий в стенных группах, сделанных с поверхностью тела Corian®, созданной через термоформирование и методы CNC, позволяет проблеск в других частях салона, своего рода, "теперь я вижу Вас теперь, я не делаю" чередования между разделением и визуальной связью. Поверхность тела Corian®, сокращение, чтобы сформировать открытия, изогнута и согнута на полку, держателя продукта и витрину. Прием также содержит область для естественных продуктов благосостояния, которые могут быть куплены без потребности требования дополнительного лечения или услуг из салона.


Автор: Камила Иващенко Арт Стоун 

система комментирования CACKLE