SAMSUNG RADIANZ - столешницы из кварцевого агломерата
Главная / Блог / SAMSUNG RADIANZ - столешницы из кварцевого агломерата


SAMSUNG RADIANZ - столешницы из кварцевого агломерата

Технологии в строительстве шагают вперёд семимильными шагами, и на рынке отделочных материалов появился кварцевый агломерат - материал, не знающий себе равных по прочности, износоустойчивости и красоте.  Город Севастополь – один из населённых пунктов, широко применяющих в отделочных работах  кварцевый агломерат Samsung Radianz.

Состав

Камень Samsung Radianz изготавливают из натурального кварца (93%) с добавлением натуральных смол и красителей высокого качества (7%). Особого интереса заслуживает сам процесс изготовления – столешницы из кварцевого агломерата получаются в результате вибропрессования вакуумом всех входящих в него составляющих. В результате попадания под вакуум во время прессования из материала полностью удаляется воздух, благодаря чему он становится однородным и непористым. Основной же элемент – кварц - придает материалу прочность, износостойкость, соответственно долговечность, а также придает ему естественный блеск.

SAMSUNG RADIANZ - столешницы из кварцевого агломерата

Преимущества

Главными преимуществами кварцевого агломерата можно назвать следующие:

  • стойкость к ударам, царапинам, сколам и другим механическим повреждениям, что ставит этот материал впереди его конкурентов – искусственных и природных камней;
  • высокие водоотталкивающие свойства, - это качество достигается за счёт высокой плотности  Samsung Radianz. Ему не страшны ни пятна от вина или масла в городе Ялта, ни бактерии;
  • стойкость к истиранию, -  в уходе за поверхностью их кварцевого агломерата в  городе Симферополь нет никаких проблем, что делает его очень приятным в эксплуатации;
  • красивый и естественный блеск, - что позволяет  Samsung Radianz в сочетании с таким качеством как прочность найти широкую  область применения в дизайнерских решениях. Это качество кварцевого камня дает возможность интерьеру выглядеть дорого и изысканно.

Применение

Кварцевый агломерат  Samsung Radianz нашёл широкую область применения - это  внутренняя и внешняя отделка жилых помещений. Его удачно применяют в отделочных работах, как для общественных, так и частных помещений. Очень гармонично и естественно этот материал смотрится в интерьере дома и в офисах, например, частое применение кварцевый камень находит  в изготовлении столешниц для кухни и бара,  мебели на заказ и подоконников, им оформляются прилавки и ванные комнаты. Сочетание красоты и прочности  дает возможность использовать этот материал в любом месте, куда только может позволить заглянуть фантазия человека.

Итак, кварцевый агломерат – материал, не дающий сколам и повреждениям испортить его внешний вид, т.е. достаточно стойкий к износу и не имеет равных по прочности. Это материал, который  благодаря своему водоотталкивающему свойству, не дает испортить  внешний вид изделия  пятнам  и грязи, а также предотвращает распространение бактерий.  И если добавить ещё  одно из качеств материала – экологичность, то вкупе с вышеназванными свойствами  позволяет использовать его в местах наибольшего скопления людей – школы и другие учебные заведения, больницы, вокзалы, театры, конференц-залы, торговые центры и станции метро и т.д. Изобретение кварцевого агломерата, технологии его изготовления –  большой шаг в области отделочных и строительных материалов.

SAMSUNG RADIANZ - столешницы из кварцевого агломерата

система комментирования CACKLE