Сеть бензозаправок SOCAR в Азербайджане DuPont Corian
Главная / Блог / Сеть бензозаправок SOCAR в Азербайджане DuPont Corian

Превосходящая функциональность и эстетическое качество: международное сначала для бензозаправок во всем мире

Высокие технологии, инновационная архитектурная наружная обшивка стен, сделанная с поверхностью тела DuPont™ Corian®, были созданы для всей сети бензозаправок SOCAR в Азербайджане. Это - мир сначала в архитектуре - все конструкции здания для национальной сети бензозаправок SOCAR собираются сделать внешнюю оболочку с поверхностью тела DuPont™ Corian®, высокие технологии, появляющиеся материал, всемирно известный для его превосходящей комбинации функциональности и эстетической красоты. У материала Corian® есть способность быть суперуниверсальным дизайнерским решением, которое чрезвычайно практично и очень длительно. Эта архитектурная модернизация приносит сеть бензозаправки SOCAR к положению мирового класса с точки зрения новшества, элегантности и функциональности.

Весь проект включает тело DuPont™ Corian® всплытие материала, используемого для внешней оболочки приблизительно 120 бензозаправок, принадлежащих сети SOCAR, которая распространяется на всем протяжении Азербайджана.

Внешняя оболочка зданий представляет одно из самых многообещающих новых применений поверхности тела DuPont™ Corian®. Научно-исследовательские команды в Дюпоне собрали десятилетия опыта в материалах и технологиях, объединили его с опытом компетентных клиентов и партнеров, и связали это ноу-хау с видением и воображением творческих архитекторов. Это знание служит существенным фоном позади применения передового появляющегося материала DuPont™ Corian® для внешней "кожи" здания.

Результат - новое, универсальное, надежное и изящное решение – основанный на большом материале как поверхность тела DuPont™ Corian® – который в состоянии встретить новшество и исполнительные потребности современной архитектуры. Материал Corian® объединяет эстетику с высокой эффективностью, делая его идеальным выбором для panellised систем фасада и для коммерческих и для жилых зданий.

Окрашенный полностью через, Corian® группы по индивидуальному заказу предлагают легкое обслуживание, хорошую погоду и ультрафиолетовое сопротивление, и высококачественную детализацию и окончание возможностей.

Группы, сделанные с оболочкой внешности Corian® для бензозаправок SOCAR, изготовлены компанией Азербайджана PALITRA MMC (официальный дистрибьютор DuPont™ Corian®, появляющегося материал в Азербайджане). Группы, сделанные с поверхностями тела DuPont™ Corian®, установлены со структурой поддержки, оборудованной невидимой системой закрепления, решение, обеспечивающее современный и высокотехнологичный взгляд.

О SOCAR - Найм приблизительно 59,000 высококвалифицированных людей, SOCAR - республика State Oil Company of Azerbaijan и одна из крупнейших нефтегазовых компаний в мире.


Автор: Станислав Иващенко Арт Стоун 

система комментирования CACKLE