Сфера лунного света DuPont Corian
Главная / Блог / Сфера лунного света DuPont Corian

Сфера 'лунного света', сделанного с поверхностью тела DuPont™ Corian®, предлагает гулякам на Фестивале Гластонбери некоторое небесное искусство

Художник Патрик Беверидж и архитектурные проектировщики Matteblak осветили известный Фестиваль Гластонбери в Англии со СФЕРОЙ, приостановленной скульптурой света Corian®.

СФЕРА висела подобный луне в ночном небе по 'Общей' области в самом большом в мире и большей части легендарного Музыкального Фестиваля Гластонбери как часть его 40-ого Празднования дня рождения.

Сначала созданный Бевериджем и показанный в различных материальных двенадцати несколько лет назад, СФЕРА повторно предполагалась и повторно проектировалась Matteblak, работающим с поверхностью тела DuPont™ Corian®, чтобы эксплуатировать чистоту, formability, структурную целостность и эфирную полупрозрачность этого высокоэффективного материала.

Приостановленный подъемным краном в тщательно построенной стальной колыбели и измерении внушительных 12 футов в диаметре, установка создала оптический опыт, основанный на явлении 'белой тьмы', где нет никаких градаций света в поле зрения.

Matteblak, которые специализируются на слиянии искусства, архитектуры и современных строительных материалов, чтобы создать действительно уникальные проекты, приняли решение работать с поверхностью тела Corian®, чтобы создать СФЕРУ, поскольку это предложило возможность применить и развить их использование пяти осей программа разработки ‘CNC’, чтобы проектировать и изготовить суставы без шва и ‘прекрасную кожу’, важную для понятия освещения.

Внешность скульптуры 'фазы' и в яркости и в форме, чередующейся между восприятием сферы и диском. Яркость гипноза и появление 'бесконечности' достигнуты тремя легкими кольцами, скрытыми губой и после окружности интерьера. Опытный на уровне земли, зритель, стоящий близко к скульптуре, окружен ровным освещением. Чувствительная корректировка времени и интегрированное исчезновение трех цветов, выбранных для Гластонбери - белый, желтый и красный, чтобы подражать закату и лунному повышению – заканчивают эффект, отражающийся на различных скоростях, поскольку вся структура медленно поднимается и понижается.

О Matteblak: Matteblak - фирма архитектурного дизайна магазина, которая предлагает полный сервис от дизайна и консультации через к строительству и управлению проектом. Matteblak также работает с ярким, новым талантом от мира искусства, чтобы создать вдохновляющие архитектурные вмешательства и интерьеры для домов, фирм и событий.

О Патрике Беверидже: Патрик Беверидж родился в 1967 в Мадриде и получил образование в скульптуре, философии и фильме, и изучил цвет и свет в работе Джеймса Террелла. Легкое явление, испытанное в оригинальной скульптуре, было описано немецкими психологами в 1920-ых, и повторно исследовано учеными NASA в 1960-ых и показано в художественных работах калифорнийским легким художником, Джеймсом Терреллом.


Автор: Олег Кожевников Арт Стоун 

система комментирования CACKLE