Столешница из камня для ванной в Ялте
Главная / Блог / Столешница из камня для ванной в Ялте

Столешница из камня для ванной в Ялте

Почему столешницы, выполненные из аналогов натурального камня, приобрели большую популярность?

Наш дом — это не только защита, но и место, где можно отдохнуть и спокойно провести досуг в кругу семьи. Ну а благодаря ванной комнате осуществляется уход за собственным телом и релаксация, что очень полезно и необходимо организму. Большую роль в процессе расслабления играет обстановка. Важно, чтобы она была не только приятной, но и комфортной. Одной из главных составляющих в ванной является столешница. Качественно выполненная столешница из камня будет радовать глаз и прослужит довольно долго. Кроме того, этот атрибут достаточно практичен и устойчив к внешним воздействиям, что делает его особенно необходимым в условиях повышенной влажности.

Почему "пальма первенства" отдается искусственным столешницам?

  • Ровная и гладкая поверхность противостоит попаданию влаги внутрь, поэтому изделие очень долго сохраняет прочность и первозданный внешний вид.
  • Устойчивость к полярным температурам и перепадам также является большим "плюсом".
  • Материалы, из которых изготавливаются эти предметы мебели, способны противостоять процессам коррозии. Также благодаря однородной структуре становится невозможным развитие грибка.
  • За искусственными столешницами легко ухаживать, а правильное применение бытовой химии поможет не только очистить поверхность, но и не повредит ее.
  • Внезапные повреждения легко устраняются.
  • Опасности для здоровья детей и взрослых нет.


Столешница из камня для ванной в Ялте

Чем хороша столешница из искусственного камня в условиях ванной комнаты?

Во-первых, она является отличным украшением, ведь внешне может имитировать богатство мрамора, малахита и гранита. Поэтому столешница из камня для ванной в Ялте имеет большой спрос. Жители этого города любят красоту и роскошь, в том числе в интерьере и окружающей обстановке. Во-вторых, искусственная столешница может служить своеобразным "защитным щитом" для других атрибутов. В-третьих, она прекрасно смотрится в качестве единственного предмета мебели в ванной. Это особенно актуально в комнатах с малым метражом и там, где отдается предпочтение минимализму.

Команда наших мастеров удовлетворит все ваши пожелания касаемо вида и формы столешницы:

  • мы в силах создать столешницу с гладкой и ровной поверхностью. Это позволит предотвратить возникновение стыков в тех местах, где соприкасаются несколько тумб;
  • осуществляем монтаж столешницы над раковиной таким образом, чтобы она укрывала одну подставку для раковины. В этом случае "плюс" в том, что искусственный камень гораздо устойчивее к влиянию бытовой химии и влаги, нежели ЛДСП, пластик или дерево, из которых также изготавливаются изделия подобного рода;
  • делаем плоские столешницы, которые удобно монтируются под раковиной. Но производством моек литого типа мы не занимаемся.
  • изготавливаем модели в виде стойки и постепенно переходящие в подоконник.


Столешница из камня для ванной в Ялте

Преимущества столешниц, выполненных из камня

Ванна — это место, предназначенное для ухода за собой, помогающее расслабиться после тяжелых будней. Именно поэтому к вопросу выбора столешницы надо подойти осмысленно. Ведь этот предмет мебели должен быть не только красив внешне, но и обладать хорошей функциональностью и практичностью. Самыми лучшими свойствами наделены каменные столешницы, и вот почему:

  • Их поверхность водонепроницаема и не боится коррозии.
  • Они прочны и выдерживают не только большую влажность, но и температурные перепады.
  • За ними просто ухаживать и они устойчивы к влиянию средств гигиены и бытовой химии.
  • Экологичность и невозможность развития на поверхности плесени и грибка по причине того, что структура камня не имеет пор.

 

Как сделать выбор столешницы для ванной комнаты и как ее приобрести?

На нашем сайте представлены все имеющиеся модели столешниц из ненатурального камня. Нужно лишь выбрать понравившийся вам экземпляр или вызвать замерщика, чтобы приобрести изделие с индивидуальным дизайном. Наши мастера создают модели на любой вкус, различных форм, цветов и конфигураций. Благодаря техническим характеристикам материала производятся такие столешницы, которые идеально подойдут для любого интерьера. Вы можете отдать предпочтение варианту со стойкой, с раковиной или без, с отверстиями для труб и прочим. А компания "Арт Стоун" поможет реализовать все ваши фантазии, задумки и проекты.


Столешница из камня для ванной в Ялте

О наших услугах

Заказав каменную столешницу, вы получите прекрасный и функциональный предмет мебели в ванную комнату. При изготовлении столешниц мы применяем сырье таких брендов: Hanex и Hi-Macs, Tristone и DuPont Corian, Samsung Staron, DuPont Montelli и других. Приобретая продукцию у нас, вы гарантированно получаете качественное изделие по цене, которая ниже стоимости аналогов, выполненных из натурального камня. Производство одной единицы составляет от 3 дней. Доставку мы осуществляем по Севастополю и другим городам Крыма.

"Арт Стоун"— компания, с которой возможно все!

система комментирования CACKLE