Столешницы для кухни из искусственного камня в Севастополе
Главная / Блог / Столешницы для кухни из искусственного камня в Севастополе

Столешницы для кухни из искусственного камня в Севастополе

«ART STONE» - предприятие, выпускающее собственную продукцию из кварцевого агломерата и искусственного акрилового камня. Компания ведет свою деятельность на Крымском полуострове. Благодаря нашей многолетней работе, все большее количество людей направляет свой выбор в сторону компании «ART STONE» при выборе продукции. Главные преимущества предприятия:

  • Собственная продукция предлагается покупателю по адекватной цене без каких-либо наценок.
  • В связи с огромными объемами поставок и сотрудничеством на долгое время, наша компания работает с поставщиками на удобных нам условиях.
  • Выработанная за несколько лет программа эффективного партнерства позволяет сохранять хорошие отношения с заказчиками, а также привлекать клиентов, которые в итоге становятся нашими постоянными покупателями.

 

Самое главное преимущество «ART STONE» - гарантия сроком на 5 лет. Поэтому вы можете приобрести столешницу для кухни из искусственного камня в Севастополе с полным спокойствием. Наша компания уверена в отменном качестве выпускаемой продукции и может гарантировать длительный срок эксплуатации без возникновения каких-либо трудностей.

В настоящее время наше предприятие производит огромный объем продукции, чтобы у заказчика была возможность выбрать подходящий вариант из большого ассортимента. К тому, же мы можем исполнить все ваши желания, разработав уникальное и эксклюзивное изделие. В любое удобное для вас время наша компания будет рада дать консультацию по выбору между искусственным акриловым камнем и кварцем, а также подобрать подходящий вариант.

В случае возникновения вопросов касательно схемы партнерства или обрабатываемого искусственного материала вы можете позвонить по указанным номерам телефона. Наши менеджеры с радостью окажут вам помощь.

Столешницы для кухни из искусственного камня в Севастополе

Цена столешниц из искусственного материала

Стоимость столешниц зависит от многих факторов. Прежде всего, на это влияет цена листа за погонный метр. Не маловажным фактором является выбранный материал для изготовления искусственного камня. Стоимость работ при производстве и сложность изготовления изделия также выступает основанием цены. Например, если столешницу заказывают особенной формы. Также расходы на установку и доставку столешницы в помещении входят в стоимость столешницы из искусственного акрила или кварца.

Раковина из камня: виды

Бывает несколько видов моек:

  • Врезная. Раковина представляет собой чашеобразное приспособление, которая сверху врезается в столешницу. Данный вид – наиболее популярный, к тому же имеет невысокую стоимость. Преимуществом такой мойки выступает легкость в установке. Большинство производителей специализируются на выпуске врезных раковин, поэтому выбрать подходящую модель не составит труда.
  • Подстольные. Эти раковины фиксируются под столешницей. Один из плюсов – удобство в уходе. Поскольку выпирающая кромка отсутствует, то остатки воды и пищи можно смахнуть прямо в мойку.
  • Накладные. Монтаж происходит путем накладывания поверх столешницы, прорезая при этом отверстие только для смесителя и слива. Данный вид предпочитает меньшинство. Всё из-за неудобства в эксплуатации, особенно на кухнях. Потому что мойка сильно возвышается над поверхностью столешницы.
  • Интегрированные. Такие мойки очень практичные в использовании и хорошо подходят под любой интерьер. Столешница плавно переходит в углубление. Это углубление и есть мойка. То есть такая установка является целостной (без стыков и швов). Раковины, как правило, изготавливаются из того же материала, что и столешницы. Некоторые модели делают из искусственного камня другого цвета. Единственный недостаток – высокая стоимость.
  • Бюджетным и в то же время эстетичным вариантом являются мойки Polygran под цвет камня Эколайн. Этот вид относится к врезным раковинам, также легок в монтаже, но столешница и мойка одного цвета. Некоторые цвета камня нашего производства совпадают с цветами компании Polygran.

 

Столешницы для кухни из искусственного камня в Севастополе

система комментирования CACKLE