TAO Esterno представляет новую концепцию открытой кухни
Главная / Блог / TAO Esterno представляет новую концепцию открытой кухни

TAO Esterno это новый бренд, предлагающий коллекцию внешних мебель, которая будет способствовать повышению удовольствия от приготовления пищи на открытом воздухе с инновационной кухни и гриль решение. Благодаря минималистский дизайн, кухня решение от Zerodieci Evo коллекции представлены столешницы сделаны с DuPont ™ Corian ® твердые поверхности в Glacier White и различных наружных частей мебели с DuPont ™ Corian ®.Коллекция сочетает в себе стиль с наукой о твердую поверхность. Zerodieci Evo является продолжением первоначального дизайна коллекции Zerodieci, с добавлением новых цветов и технологий.
 
Кухня раствор, состоящий из раковины, столешницы гриля и которая сочетает в себе TAO Esterno творчества с функциональными качествами DuPont ™ Corian ® твердые поверхности. Конструкция выполнена из анодированного алюминия или белой термо-лакированного опоры и столешница сделана с поверхности Corian ®, обеспечивая долгосрочное решение, хорошо подходит для использования вне помещений. Corian ® легко чистится, атмосферным воздействиям и УФ-излучению, что позволяет красоту на долгие годы.
 
Тао Esterno коллекции Zerodieci и Zerodieci Evo предлагают полный спектр наружной мебель, включая столы, стулья, диваны, кресла, барные стулья, журнальные столики и шезлонги. Все они оформлены в минималистском и изысканные линии, которые сочетаются сила и элегантность, красота и удобство.
 
О TAO Esterno - Запущенный в 2010 году TAO ® - Эверест Srl бренд, разработанный в начале девяностых годов с созданием текстильных системы мебель - TAO Esterno представляет первую коллекцию мебели для наружного использования с ярко выраженной индивидуальностью дизайна, обогащая разнообразие и творчество компания открыта для инноваций и постоянным изменениям в развитии инновационные решения, практичность, стиль и комфорт.


Автор: Евгений Реденко  Арт Стоун 


система комментирования CACKLE