Центральный Отель Ар-деко DuPont Corian
Главная / Блог / Центральный Отель Ар-деко DuPont Corian

Поверхность тела DuPont™ Corian® помогает привести культовый центральный Отель Ар-деко в чувство

Немного проектов отеля привлекли столько же внимания за последние годы сколько повторное открытие в июне 2008 центрального Отеля ар-деко в Заливе Моркам, Северо-западная Англия. Однажды любимое прибежище символов как Коко Шанель, Уоллес Симпсон и Лоуренс Оливье, построенный из 1930-ых отель, в последние годы, оставили заброшенным и в крушении, пока награжденный призом застройщик Урбан Сплэш и Союз архитекторов на север не предприняли внушительную программу восстановления, чтобы принести Сорт II * Перечисленное здание назад к жизни.

Дюпон горд сотрудничать в этой чрезвычайно ожидаемой перестройке, помогая преобразовать Мидленд в уникальное ‘предназначение дизайна’, где современные архитектурные и внутренние решения сидят гармонично с очарованием ар-деко прошлого.

Главная сцена в очаровательном Баре Ротонды отеля - скульптурная круглая барная установка, сделанная с Corian® в Белом Леднике и Стеклянные сочетания цветов Пляжа. Элегантность дизайна вызывает изощренность и очарование 1930-ых, в то время как гладкие линии и конец без шва символизируют футуристическое обращение продукта.

“Мы использовали поверхность тела Corian® для бара Ротонды, когда мы нуждались в материале, который пригладит 'гладкий' конец. Это также должно было быть достаточно универсально, чтобы справиться со сложной геометрией дизайна,” объясняет Су Стрингфеллоу архитекторов, Союз на север. “Материал должен был быть легким-к-чистому и непроницаемым, и работавший с материалом Corian® прежде по поверхностям бара и ресторана, мы уже знали о его качествах в этом отношении, таким образом, это не было трудное решение сделать.”

Поверхность тела Corian® в Белом Леднике была также определена для бара в комнате Функции, где в сочетании с наружной обшивкой стен Corian® Summer Sky это создает привлекательный фокус смелого цвета блока и геометрической игривости.

“Получение точно правильных плоских цветов было важным фактором, поскольку они должны были соответствовать близко со строгой палитрой цветов наследия Ар-деко, используемых для стен,” объясняет Стрингфеллоу. “У DuPont™ Corian® был самый широкий ряд цветов, чтобы выбрать из с Летним Небом, соответствующим отлично.”

Гости, которые остаются в Номере для молодоженов или исполнительных пентхаусах, также найдут, что поверхность тела DuPont™ Corian® использовалась, чтобы создать сильное воздействие в проектировании и строительстве единиц тщеславия, ванна окружают и стенные группы. Материал “был очевидным выбором также для раздевалок, поскольку дизайн был довольно сложен, и мы нуждались в материале, который мог справиться хорошо также будучи легким-к-чистому и длительным,” продолжает Стрингфеллоу.

Преимущества DuPont™ Corian® как появляющийся материал в занятой окружающей среде гостеприимства идут вне многосторонности и нового, эстетичного чистого. Это также предлагает длительность, сопротивление окраски и непринужденность обслуживания, которое означает ежедневные пролития, и потертости заботятся о с регулярной очисткой. Если любое случайное повреждение происходит, поверхность поддающаяся ремонту и возобновимая, предлагая долговечность, которая увеличивает устойчивость – ключевое беспокойство современных проектировщиков и владельцев центрального Отеля.


Автор: Олег Кожевников Арт Стоун 

система комментирования CACKLE