Захватывающий магазин в Берлине DuPont Corian
Главная / Блог / Захватывающий магазин в Берлине DuPont Corian

Роскошные джинсы в элегантном окружают сделанный поверхностью тела DuPont™ Corian®, подчеркивает исключительность в Берлинском магазине

Шведские джинсы клеймят прыщи, недавно открыл розничный магазин, Магазин прыщей, в Берлине. У сложного, оригинального проекта нет подобия вообще обычным магазинам из денима. Захватывающий магазин был разработан Берлинским архитектором Джудит Хээз с ее партнером Пьером Хорхе Гонсалесом. Наиболее яркая черта магазина - многофункциональный, органически сформированный прилавок продаж, сделанный из поверхности тела DuPont™ Corian®. Имеющий форму как стол традиционного портного, прилавок также показывает одежду и обувь.

Архитектор Джудит Хээз объясняет причины использования поверхности тела Corian®: “Мы любим работать с Corian® из-за способа, которым он отражает свет. Играя с различными материалами, мы часто смешиваем полированные поверхности с матовыми, такими как поверхность тела Corian®. Его неприметные швы важны для формы объектов. ” Изготовленный на заказ стол был изготовлен Matthias Klein GmbH из Берлина.

Другие основные моменты магазина включают монументальный туалет, который не только хранит, но также и представляет продукты. Его вершина оснащена "резервуаром", содержащим электроарматуру так же как автоматические экраны который в ночных проектных изображениях одежды так же как видеоклипов.


Автор: Евгений Реденко Арт Стоун 

система комментирования CACKLE